10.12.2017

4. Februar 2018 Fessenheim: Widerstand in Concert

Am 04. Februar 2018 findet bei Fessenheim, beim Maison de l`énergie, ein Protestkonzert statt. Weitere Infos folgen!

Eine Einschätzung zur Abschalt-Debatte von BUND-Geschäftsführer Axel Mayer gibt´s hier

AKW Fessenheim Newsletter / Mailingliste

Wir mailen Ihnen aktuelle Infos zum AKW Fessenheim und manchmal auch zu großen anderen Umweltthemen am Oberrhein Dieser Newsletter fördert den grenzüberschreitenden Austausch von UmweltschützerInnen und gibt der französischen Atomlobby schnelle Einblicke in unsere Aktivitäten.

Dieses schöne Mona Lisa Atomkraft-Motiv gibt es jetzt als Plakat und als Banner bei uns im BUND-Shop. Kostenlos erhalten Sie das Plakat direkt beim BUND in der Freiburger Wilhelmstr.24a. (Hinterhaus!)

Aktuelle Informationen zum AKW Fessenheim

Über die Fessenheim-Schließung entscheidet Herr Macron (oder doch die EDF?)...
Prognosen sind immer schwierig, wenn es sich um Zukunftsfragen handelt.
Was tun?
Unser verstorbener Freund Walter Mossmann gab im "Gorleben-Lied" einen guten Tipp:

"Sie trommeln uns die Ohren voll, sie wären unaufhaltsam,
und trotzdem, mein ich, kommt es auch auf unser Zutun an ..."

Hier können Sie sich in den Fessenheim-Newsletter eintragen.

<a href="http://www.bund-rvso.de/fessenheim-demo-aktion.html">AKW Fessenheim Demo Protest Aktion: 4. Februar 2018 Fessenheim: Widerstand in Concert</a>

Dieser Artikel wurde 8601 mal gelesen und am 10.12.2017 zuletzt geändert.