26.03.2019

"Fridays for Future" Anstecker, Button, Pin gibt´s zum SchülerInnen- Selbstkostenpreis von 40 Cent im BUND-Shop

Viele Infos zu Fridays for Future & Klimaschutz

Fridays for Future & Hambacher Wald: Klimawandel, Aufkleber, Anstecker, Button, Pin, Fahnen & Banner / Transparent zum Thema Klimaschutz für Demo & Balkon & Hambacher Forst

Auch für den BUND am Südlichen Oberrhein ist der Klimawandel ein wichtiges Thema. Aus diesem Grund haben wir begonnen zu diesem Themenfeld Aufkleber, Anstecker, Pins, Buttons & Banner zu produzieren. Da die Atomlobby immer wieder versucht die gefährliche Atomkraft als Alternative zu den Kohlekraftwerken anzupreisen, haben wir gerade zu diesem Themenfeld auch Materialien produziert.
Aufkleber, Anstecker, Pin & Banner gibt es Hier. Der Erlös fließt in unsere Umwelt- und Klimaschutz-Arbeit.

Den Anstecker / Button / Pin "Klimawandel? Nein Danke" gibt´s Hier

Den Anstecker / Pin / Button "Strom ohne Kohle und Atom" gibt´s hier

Den Anstecker / Pin / Button "100 % Erneuerbar" gibt´s hier

Den Aufkleber "Strom ohne Kohle und Atom" gibt´s hier

Das Banner "Stop Kohle & Klimawandel" für Demo & Balkon gibt´s hier

Das Banner "Energie ohne Kinderkrebs und Klimawandel" für Demo & Balkon gibt´s hier

Den Anstecker "Energiewende rückwärts" gibt´s hier

Den "Fridays for Future" Anstecker, Button, Pin gibt´s zum SchülerInnen- Selbstkostenpreis von nur 40 Cent im BUND-Shop

Die Lügen-Kampagnen "Atomkraft schützt das Klima" laufen auf hohen Touren. In unserem BUND-Laden im Netz gibt´s immer noch die wichtige "Atomkraft Nein Danke" Fahnen. Nehmt die Fahnen mit auf Klimademos.

Unser "Allzweckbanner" für Demo & Balkon gibt´s hier

Und noch eine schöne, wichtige Fahne für jede Demo gibt´s hier

Wachstumskritik & Klimawandel & Nachhaltigkeit

Diese beiden Motive (oben & unten in diesem Kasten), gibt´s als Banner / Transparente für Balkon & Demo, für nur 10 Euro hier im BUND-Laden.

Die drei Fridays for Future Anstecker / Pins (links) gibt´s zum SchülerInnen- und Selbstkostenpreis für 40 Cent im BUND-Shop

Aktuell Juli 2019:

"Fridays for Future", der SchülerInnen-Streik für Klimaschutz ist ein kleiner Lichtblick in trump-düsteren Zeiten des Klimawandels. Mehr Infos: Hier
  • Nuklearia & Nuclear Pride: Die von rechtspopulistischen Netzwerken unterstützten Tarnorganisationen der Atomlobby versuchen "Fridays for Future" zu unterwandern und für ihre Zwecke zu nutzen. Auch die rechtskonservative CDU-Werteunion arbeitet mit ähnlichen Tricks.

Klima Streik am 20. September 2019 / Global & Regional! Auch der BUND-Regionalverband ruft auf
    Auch Vorstand und Geschäftsführung des BUND-Regionalverband Südlicher Oberrhein rufen alle Menschen dazu auf, sich am Klimastreik zu beteiligen!
    Einen globalen Klimastreik zu organisieren ist schwierig. Er wird nicht kommen wie die Morgenröte nach durchschlafner Nacht!
    Mehr Infos: Klimastreik!

Klimawandelleugner sind Mörder!

Nein, ich meine nicht die kleinen, unbedarften, uninformierten, manipulierten Menschen, die den Klimawandel abstreiten, und ich meine auch nicht die Menschen, die immer noch offene Detailfragen wissenschaftlich in Zweifel ziehen. Ich meine wohl aber die Spitzen der großen Öl- und Kohlekonzerne, die seit Jahrzehnten mit gezielter PR, mit Macht und Geld, den ihnen bekannten menschengemachten Klimawandel und seine Folgen leugnen, verharmlosen und herunter spielen, und die bezahlten Mietmäuler dieser Konzerne in Wissenschaft, Politik und PR-Agenturen. Ihre Aktivitäten werden millionenfaches Leid und Tod verursachen. Es ist an der Zeit die Dinge beim Namen zu nennen.

• Wichtige Links: Klima, Klimawandel, Fridays for Future, Klimawandelleugner, Kohleparteien, Kohle & Atomkraft 2019

(Diese Banner für Demo & Balkon gibt´s für nur 10 Euro im BUND-Laden)

Energiewendegegner, Klimawandelleugner, Windenergiegegner, Atom- und Kohlelobbyisten und industriegelenkte Ökooptimisten in Deutschland: Die Netzwerke

Die Netzwerke der Industrie-Lobbyisten sind weltweit gespannt und eine zentrale Rolle spielen die Gelder der amerikanischen Koch Brüder und anderer Öl- und Kohle-Milliardäre. In den deutschen Netzwerken der Energiewendegegner, Klimawandelleugner, Windradgegner, Atom- & Kohlelobbyisten gibt es unterschiedliche Rollen und Aufgaben. Viele dieser Gruppen und Personen (nicht alle) stehen auch für einen rechtspopulistischen aggressiven Neoliberalismus für Steuersenkungen für Milliardäre und Konzerne.

Das schöne und wichtige Wort "Freiheit"
    ist die Losung fast aller dieser Gruppen. EIKE - das so genannte "Europäisches Institut für Klima und Energie" hat den Slogan: "Nicht das Klima ist bedroht, sondern unsere Freiheit".
    Häufig steht das schöne Wort nur noch für die uneingeschränkte Freiheit der Konzerne Menschen auszubeuten und auszunutzen und die Umwelt zu zerstören. Noch vor drei Jahrhunderten wäre dieser Freiheitsbegriff die Freiheit der Sklavenhalter gewesen, denen kein Mensch und kein Staat in ihr Geschäftsmodell hätte hineinregieren dürfen.

<a href="http://www.bund-rvso.de/fridays-for-future-anstecker-pin-button-banner.html">Fridays for Future: Aufkleber, Anstecker, Pin, Button, Fahnen & Banner / Transparente zum Klimaschutz für Demo & Balkon / SchülerInnenpreis 40 Cent</a>

Dieser Artikel wurde 1872 mal gelesen und am 6.5.2019 zuletzt geändert.