Übersicht: Mensch, Menschenrechte, soziale Gerechtigkeit, Ökologie und Umwelt

Mensch, Menschenrechte, soziale Gerechtigkeit, Ökologie und Umwelt

Ohne Frieden, Soziale Gerechtigkeit und ohne Menschenrechte gibt es keine Nachhaltigkeit

,

Mensch, Menschenrechte, soziale Gerechtigkeit, Ökologie und Umwelt

Erklärung der Menschenrechte / Vereinte Nationen
Einer der wichtigsten und klügsten Texte der Menschheit

Die Genfer Konvention
Der wichtige, unmögliche Versuch den Krieg zu zähmen

Recht und Unrecht
Ungerechte Urteile und Entscheidungen

Umwelt & Soziale Frage

Ökologie & Neue Armut & Soziale Gerechtigkeit
Ein "vergessenes" Thema der Umweltbewegung

Waterboarding ist Folter
Externer Link zu Mitwelt.org

Rente mit 73 oder 99? Rentendebatte & Renteneintritt
Externer Link zu Mitwelt.org

Warnungen & Hinweise:

• 1) Diese Seiten sind "altmodisch". Wir bieten keine modischen Infohäppchen sondern wenden uns an die kleine Minderheit die noch in der Lage ist längere Texte zu lesen und zu erfassen.
  • 2) Wenn Sie hier "Die Wahrheit" suchen, werden Sie sie nicht finden. Es gibt sie nicht, "Die Wahrheit", sondern immer nur Annäherungen daran, Wahrheitsfragmente. Es wird Ihnen nichts übrigbleiben, als sich mit den "Wahrheiten" der AKW - Befürworter, der Wachstums- Umweltzerstörungs- und Gentechniklobby, mit Kohle- und Atomparteien und Globalisierungsfreunden auseinander zu setzen, um zu einer eigenen Meinung zu kommen. Verlassen Sie auch einmal den engen "Echoraum" der eigenen Meinung im Internet. Misstrauen Sie Wahrheitsverkündern. Haben Sie Mut Ihren eigenen Verstand zu gebrauchen.

Urheberrechtshinweise
Kopien, Texte und Textfragmente dieser Internetseiten dürfen nicht sinnentstellend verwendet werden. Ansonsten dürfen alle Texte, Grafiken und und Bilder an denen wir die Rechte haben, bei Angabe der Quelle und Information an uns, natürlich verwendet werden.
Kopiert was das Zeug hält und legt viele viele Links zu dieser Seite

Übersicht: Mensch, Menschenrechte, soziale Gerechtigkeit
Information, Hintergrundinfo, Ausstellung, Material, Vortrag, Hausarbeit, Diplomarbeit, Aufsatz, Schularbeit, Referat...

<a href="http://www.bund-rvso.de/idx-menschenrechte.html">Übersicht: Mensch, Menschenrechte, soziale Gerechtigkeit, Ökologie und Umwelt</a>

Delicious Twitter Facebook StudiVZ

Dieser Artikel wurde 29573 mal gelesen und am 22.11.2016 zuletzt geändert.