01.03.2019

Klimawandel - Kohle & Atom: Aufkleber, Anstecker, Pin, Button, Fahnen & Banner / Transparente zum Klimaschutz für Demo & Balkon

Die drei "Fridays for Future" Anstecker / Pins (links)
gibt´s für 50 Cent im BUND-Shop

Nach dem Hambach-Erfolg
sollten wir auch um die von Kohlelobbyisten und Klimawandelleugnern bedrohte Energiewende vor unserer Tür kümmern.
Industriegelenkte und industrienahe Klimawandelleugner & Bürgerinitiativen und die Wildtierstiftung bekämpfen überall in Deutschland die umweltfreundlichen, zukunftsfähigen Energien. Wenn die RWE sich mit einer Anti-Windkraftkampagne in den hessischen Wahlkampf einmischen würde, dann würde jeder die Zusammenhänge erkennen. Dieser Propaganda-Job ist schon lange an Vorfeldorganisationen der Konzerne ausgelagert. Ein Beispiel dafür ist der Werbespot "Keine Windkraft im Wald" in allen hessischen Kinos.

anbieteRWEchseln
Jede verhinderte umweltfreundliche Energieerzeugungsanlage verlängert die Gefahrzeit von Kohle- und Atomkraftwerken und vergrößert die Gewinne von RWE & Co. Das empfindlichste Körperteil der Kohlebarone ist der Geldbeutel. Wechsle zu einem Ökostromanbieter!
RWE hat alle Stromverträge - mit mehr als sechs Millionen Endkunden allein in Deutschland - in die Tochterfirma Innogy ausgelagert. Wer ein Zeichen gegen die Abholzung in Hambach setzen möchte, könnte also seinen Innogy-Stromvertrag kündigen.

• Weiter unten auf dieser Seite gibt´s Klimaschutzbanner für Demo & Balkon.
  • Hier gibt´s Infos zum Konflikt um den Hambacher Forst.

Hambacher Wald: Klimawandel, Aufkleber, Anstecker, Button, Pin, Fahnen & Banner / Transparent zum Thema Klimaschutz für Demo & Balkon & Hambacher Forst

Auch für den BUND am Südlichen Oberrhein ist der Klimawandel ein wichtiges Thema. Aus diesem Grund haben wir begonnen zu diesem Themenfeld Aufkleber, Anstecker, Pins, Buttons & Banner zu produzieren. Da die Atomlobby immer wieder versucht die gefährliche Atomkraft als Alternative zu den Kohlekraftwerken anzupreisen, haben wir gerade zu diesem Themenfeld auch Materialien produziert.
Aufkleber, Anstecker, Pin & Banner gibt es Hier. Der Erlös fließt in unsere Umwelt- und Klimaschutz-Arbeit.

Den Anstecker / Button / Pin "Klimawandel? Nein Danke" gibt´s Hier

Den Anstecker / Pin / Button "Strom ohne Kohle und Atom" gibt´s hier

Den Anstecker / Pin / Button "100 % Erneuerbar" gibt´s hier

Den Aufkleber "Strom ohne Kohle und Atom" gibt´s hier

Das Banner "Stop Kohle & Klimawandel" für Demo & Balkon gibt´s hier

Das Banner "Energie ohne Kinderkrebs und Klimawandel" für Demo & Balkon gibt´s hier

Den Anstecker "Energiewende rückwärts" gibt´s hier

Die Lügen-Kampagnen "Atomkraft schützt das Klima" laufen auf hohen Touren. In unserem BUND-Laden im Netz gibt´s immer noch die wichtige "Atomkraft Nein Danke" Fahnen. Nehmt die Fahnen mit auf Klimademos.

Unser "Allzweckbanner" für Demo & Balkon gibt´s hier

Und noch eine schöne, wichtige Fahne für jede Demo gibt´s hier

Wachstumskritik & Klimawandel & Nachhaltigkeit

Diese beiden Motive (oben & unten in diesem Kasten), gibt´s als Banner / Transparente für Balkon & Demo, für nur 10 Euro hier im BUND-Laden.

Die drei Fridays for Future Anstecker / Pins (links) gibt´s zum SchülerInnen-Preis für 50 Cent im BUND-Shop

Aktuell April 2019:

"Fridays for Future", der SchülerInnen-Streik für Klimaschutz ist ein kleiner Lichtblick in trump-düsteren Zeiten des Klimawandels. Mehr Infos: Hier
  • Nuklearia & Nuclear Pride: Die von rechtspopulistischen Netzwerken unterstützten Tarnorganisationen der Atomlobby versuchen "Fridays for Future" zu unterwandern und für ihre Zwecke zu nutzen.

Klimawandelleugner sind Mörder!

Nein, ich meine nicht die kleinen, unbedarften, uninformierten, manipulierten Menschen, die den Klimawandel abstreiten, und ich meine auch nicht die Menschen, die immer noch offene Detailfragen wissenschaftlich in Zweifel ziehen. Ich meine wohl aber die Spitzen der großen Öl- und Kohlekonzerne, die seit Jahrzehnten mit gezielter PR, mit Macht und Geld, den ihnen bekannten menschengemachten Klimawandel und seine Folgen leugnen, verharmlosen und herunter spielen, und die bezahlten Mietmäuler dieser Konzerne in Wissenschaft, Politik und PR-Agenturen. Ihre Aktivitäten werden millionenfaches Leid und Tod verursachen. Es ist an der Zeit die Dinge beim Namen zu nennen.

Klimawandel & Greta Thunberg in "Die Anstalt vom 9. April 2019" Wortgewandt, unkonventionell: Max Uthoff und Claus von Wagner erklären in der winzigen Insel der Wahrheit im ZDF den Klimawandel...Hier geht´s zum Viedo...

• Wichtige Links: Klima, Klimawandel, Fridays for Future, Klimawandelleugner, Kohleparteien, Kohle & Atomkraft 2019

(Diese Banner für Demo & Balkon gibt´s für nur 10 Euro im BUND-Laden)

<a href="http://www.bund-rvso.de/klimawandel-aufkleber-anstecker-pin-banner.html">Klimawandel - Kohle & Atom - "Fridays for Future": Aufkleber, Anstecker, Pin, Button, Fahnen & Banner / Transparente zum Klimaschutz für Demo & Balkon</a>

Dieser Artikel wurde 5180 mal gelesen und am 20.3.2019 zuletzt geändert.