Über die Unterwanderung von Umwelt- und Friedensgruppen, von Bürgerinitiativen und Nichtregierungsorganisationen

Hier geht´s zum Artikel:
Spitzel, Spione und Co. Die Unterwanderung von Umweltverbänden, Sozialer Bewegung und NGO`s

"Die Wahrheit", Warnungen & Hinweise 2019:
  • 2) Wenn Sie hier "Die Wahrheit" suchen, werden Sie sie nicht finden. Es gibt sie nicht, "Die Wahrheit", sondern immer nur Annäherungen daran, Wahrheitsfragmente. Es wird Ihnen nichts übrigbleiben, als sich mit den "anderen Wahrheiten" auseinander zu setzen, um zu einer eigenen Meinung zu kommen. Verlassen Sie auch einmal den engen "Echoraum" der eigenen Meinung im Internet. Misstrauen Sie Wahrheitsverkündern! Haben Sie Mut, Ihren eigenen Verstand zu gebrauchen. Es gibt in diesem Land tatsächlich auch noch einige kluge, zumeist differenzierende Medien.

Getragen von der Hoffnung auf das vor uns liegende Zeitalter der Aufklärung (das nicht von selber kommen wird wie die Morgenröte nach durchschlafener Nacht)

Greenwash, Akzeptanz, Akzeptanzforschung, Kriegspropaganda, Neusprech und Propaganda 2019

Leitartikel / Zusammenfassung zum Thema Greenwash

Greenwash, Kriegspropaganda, Akzeptanzforschung, PR, Umweltpropaganda und neue Durchsetzungsstrategien
Public Relations und Werbung für Umweltzerstörung, Kohle, AKW, Gentechnik und Krieg

Industriegesteuerte Bürgerinitiativen, Umweltverbände, NGO´s und Journalisten/ Spitzel und Spione

Weitere Greenwash-Themen:

Zur Übersicht: hier

.

<a href="http://www.bund-rvso.de/spione-schlaefer-ueberlaeufer.html">Spione, Überläufer, Seitenwechsler: Die Unterwanderung von Umweltverbänden, Sozialer Bewegung und NGO`s</a>

Dieser Artikel wurde 7778 mal gelesen und am 17.12.2016 zuletzt geändert.