Über die Unterwanderung von Umwelt- und Friedensgruppen, von Bürgerinitiativen und Nichtregierungsorganisationen

Hier geht´s zum Artikel:
Spitzel, Spione und Co. Die Unterwanderung von Umweltverbänden, Sozialer Bewegung und NGO`s

Warnungen & Hinweise:

• 1) Diese Internetseiten sind "altmodisch-textorientiert" und manchmal lang. Wir bieten keine modischen Infohäppchen sondern wenden uns an die kleine Minderheit die noch in der Lage ist längere Texte zu lesen und zu erfassen.
  • 2) Wenn Sie hier "Die Wahrheit" suchen, werden Sie sie nicht finden. Es gibt sie nicht, "Die Wahrheit", sondern immer nur Annäherungen daran, Wahrheitsfragmente. Es wird Ihnen nichts übrigbleiben, als sich mit den "Wahrheiten" der AKW - Befürworter, der Wachstums- Umweltzerstörungs- und Gentechniklobby, mit Kohle- und Atomparteien und Globalisierungsfreunden auseinander zu setzen, um zu einer eigenen Meinung zu kommen. Verlassen Sie auch einmal den engen "Echoraum" der eigenen Meinung im Internet. Misstrauen Sie Wahrheitsverkündern. Haben Sie Mut Ihren eigenen Verstand zu gebrauchen.

Axel Mayer

Greenwash, Akzeptanz, Akzeptanzforschung, Kriegspropaganda, Neusprech und Propaganda

Leitartikel / Zusammenfassung zum Thema Greenwash

Greenwash, Kriegspropaganda, Akzeptanzforschung, PR, Umweltpropaganda und neue Durchsetzungsstrategien
Public Relations und Werbung für Umweltzerstörung, AKW, Gentechnik und Krieg

Industriegesteuerte Bürgerinitiativen, Umweltverbände, NGO´s und Journalisten/ Spitzel und Spione

Weitere Greenwash-Themen:

Zur Übersicht: hier

[artikel=IMPORT: Wahrheit]

[artikel=IMPORT: Greenwash Bürgerinitiativen]

.

<a href="http://www.bund-rvso.de/spione-schlaefer-ueberlaeufer.html">Spione, Überläufer, Seitenwechsler: Die Unterwanderung von Umweltverbänden, Sozialer Bewegung und NGO`s</a>

Delicious Twitter Facebook StudiVZ

Dieser Artikel wurde 6926 mal gelesen und am 17.12.2016 zuletzt geändert.