Die drei Fridays for Future Anstecker / Pins (links) gibt´s zum SchülerInnen-Preis für 50 Cent im BUND-Shop

Aktuell April 2019:

"Fridays for Future", der SchülerInnen-Streik für Klimaschutz ist ein kleiner Lichtblick in trump-düsteren Zeiten des Klimawandels. Mehr Infos: Hier
  • Nuklearia & Nuclear Pride: Die von rechtspopulistischen Netzwerken unterstützten Tarnorganisationen der Atomlobby versuchen "Fridays for Future" zu unterwandern und für ihre Zwecke zu nutzen.

Klimawandelleugner sind Mörder!

Nein, ich meine nicht die kleinen, unbedarften, uninformierten, manipulierten Menschen, die den Klimawandel abstreiten, und ich meine auch nicht die Menschen, die immer noch offene Detailfragen wissenschaftlich in Zweifel ziehen. Ich meine wohl aber die Spitzen der großen Öl- und Kohlekonzerne, die seit Jahrzehnten mit gezielter PR, mit Macht und Geld, den ihnen bekannten menschengemachten Klimawandel und seine Folgen leugnen, verharmlosen und herunter spielen, und die bezahlten Mietmäuler dieser Konzerne in Wissenschaft, Politik und PR-Agenturen. Ihre Aktivitäten werden millionenfaches Leid und Tod verursachen. Es ist an der Zeit die Dinge beim Namen zu nennen.

Klimawandel & Greta Thunberg in "Die Anstalt vom 9. April 2019" Wortgewandt, unkonventionell: Max Uthoff und Claus von Wagner erklären in der winzigen Insel der Wahrheit im ZDF den Klimawandel...Hier geht´s zum Viedo...

• Wichtige Links: Klima, Klimawandel, Fridays for Future, Klimawandelleugner, Kohleparteien, Kohle & Atomkraft 2019

(Diese Banner für Demo & Balkon gibt´s für nur 10 Euro im BUND-Laden)

<a href="http://www.bund-rvso.de/txt-klima-klimawandel-kohle-atomkraft.html">Import: Klima, Klimawandel, Klimawandelleugner, Kohle, Feinstaub & Atomkraft 2019</a>

Dieser Artikel wurde 4168 mal gelesen und am 13.4.2019 zuletzt geändert.